微信
微博
日博上不去
你好!欢迎访问日博上不去_日博网站打开不了_日博是什么意思
今天是 : 2019年-04月-07日 04:11:53 星期日
您现在的位置:网站首页 > 新闻中心 > 本院要闻
党建引领作示范 双创工作我争先
作者:日博上不去_日博网站打开不了_日博是什么意思 -- 时间:2018-11-21 分享给好友:

 为扎实推进全区“双创”工作,倡导我区文明新风,沙湾法院积极响应区委要求和部署,突出党建引领示范,结合本月主题党日,开展 “双创工作我争先” 主题活动。



 一是统一思想,提高认识。院党组多次组织全院干警召开“双创”工作专题会议,传达相关会议精神、工作要求,使干警充分认识“双创”工作的重要性、紧迫性,真正将思想统一到“双创”工作上来。
 二是细化措施,明确责任。根据“双创”的相关要求制定了详细的方案,将各工作任务进行分解、细化,明确责任分工,切实把责任区的“双创”工作抓到位、抓出成效,并合理协调本职工作与“双创”工作的安排,确保两不误。
 三是把握重点,积极落实。一是突出党建引领,组建“共产党员志愿服务队”在街道进行环境卫生整治,党员干警利用工作之余,进行捡拾烟蒂、纸屑,清扫落叶,清除小广告等清洁工作,并及时阻止行人随地吐痰、乱扔垃圾、踩踏绿地、乱停乱放等不文明行为;二是为营造良好氛围,在法院外墙、宣传栏张贴公益广告、健康教育宣传栏;三是利用LED屏幕滚动播放社会主义核心价值观和“双创”标语,营造浓厚氛围;四是清理机关院内花园,并在办公大楼后面修建集活动、健身、休闲为一体的工会活动场地。



COPYRIGHT?2013 日博上不去_日博网站打开不了_日博是什么意思 版权所有 蜀ICP备13025092号-1
地 址:乐山市沙湾区沙湾镇劲松大道
电 话:0833-3434073 传真:0833-3434075 邮 编:614000 邮 件:lsswfy@126.com
备案号:蜀ICP备15015103号-1
技术支持:五佳网络